Азот или углекислота?
Представляем вашему вниманию короткое видео «с полей» наших сервисных специалистов о преимуществах использования азота в пивоварении.
Можно наглядно убедиться, что:
1. Генератор азота занимает существенно меньше места, чем баллоны с углекислотой.
2. Генератор азота работает бесперебойно в режиме 24/7/365, межсервисный интервал обслуживания - 1 год. Баллоны с углекислотой необходимо всегда подвозить, организовывать доставку и разгрузку, следить за их состоянием.
3. Работа генератора азота полностью автоматизирована и не требует присутствия обслуживающего персонала. При использовании углекислоты всегда необходимо следить за тем, чтобы баллоны не закончились и не остановился техпроцесс.
Уже исходя из этих данных стоит задуматься над заменой углекислоты на азот при пивоварении. А в ближайшее время мы планируем сделать большой и развернутый пост с подробным описанием преимуществ азота над углекислотой. Уверены, что после этого поста вопросов и сомнений об использовании азота при варке пива у вас не останется.
Всегда ждем вас на нашем сайте www.hqse.ru. Присылайте ваши заявки на КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!
Наши контакты:
▶многоканальный номер: +7 (495) 142-43-03
▶форма обратной связи на сайте: www.hqse.ru
▶по Whatsapp: +7 (977) 124-64-88
▶e-mail: sales@hqse.ru
Можно наглядно убедиться, что:
1. Генератор азота занимает существенно меньше места, чем баллоны с углекислотой.
2. Генератор азота работает бесперебойно в режиме 24/7/365, межсервисный интервал обслуживания - 1 год. Баллоны с углекислотой необходимо всегда подвозить, организовывать доставку и разгрузку, следить за их состоянием.
3. Работа генератора азота полностью автоматизирована и не требует присутствия обслуживающего персонала. При использовании углекислоты всегда необходимо следить за тем, чтобы баллоны не закончились и не остановился техпроцесс.
Уже исходя из этих данных стоит задуматься над заменой углекислоты на азот при пивоварении. А в ближайшее время мы планируем сделать большой и развернутый пост с подробным описанием преимуществ азота над углекислотой. Уверены, что после этого поста вопросов и сомнений об использовании азота при варке пива у вас не останется.
Всегда ждем вас на нашем сайте www.hqse.ru. Присылайте ваши заявки на КАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!
Наши контакты:
▶многоканальный номер: +7 (495) 142-43-03
▶форма обратной связи на сайте: www.hqse.ru
▶по Whatsapp: +7 (977) 124-64-88
▶e-mail: sales@hqse.ru